8 (985) 566-22-03
мы в мессенджерах
8 (800) 707-22-03
info@royalmedic.ru
8 (985) 566-22-03
мы в мессенджерах

Отзывы

Настоящие отзывы и видео интервью о клинике Роял Медик (Royal Medic) – Медицинском центре аппаратной косметологии и здоровья (Москва, метро Китай город). Интервью клиентов и сотрудников о работе медцентра Роял Медик.

Видео-отзывы
Отзывы
Людмила Душкова

Выражаю благодарность Людмиле Юрьевне за профессионализм и сердечность. Очень опасалась делать плазмолифтинг лица, но все получилось отлично. Спасибо.

15.11.2016 г.
Ольга Орлова, 61 год

Я, Орлова Ольга мне 61.Всех поздравляю с праздником Единства России! Успехов и исполнения задуманного!Я 8 марта 2016г. купила сертификат по уходу за лицом,составили очень грамотно, получилось 13 процедур.Те проблемы которые были явно на лице, они ушли, личико стало ухоженным.Всем спасибо,а отдельное благодарю-Сафроновой Юлии и Першиной Евгении.Все супер!За вашу теплоту, доброту,отзывчивость,профессионализм- низкий поклон.Важна любовь к работе,а она передается нам,пациентам.Вы вернули мне веру в жизнь,надежду и любовь!Так держать.А моя задача- постоянно поддерживать эту красоту!! С огромным уважением Ольга.

04.11.2016 г.
Анастасия, 35 лет

Очень нравится комплексный подход, персонал и расположение. Всем советую!

29.05.2016 г.
Ольга Николаевна, 47 лет

Считаю, что девушкам всегда надо следить за собой, но после 30 это обязательно. Регулярно делаю курсом SPA обертывания тела в Роял Медик. Каждый раз отличный результат, кожа становится подтянутая, красивая!

07.05.2016 г.
Ирина Смирнова, 36 лет

Ходила на курс массажей, мне все понравилось. Всегда хотела попробовать плазмолифтинг, но не знала где делать, а в Роял Медик как раз появилась эта процедура. Прошла абонемент и осталась очень довольна, скоро приведу сестру.

03.05.2016 г.