8 (965) 366-80-00
мы в мессенджерах
8 (800) 707-22-03
info@royalmedic.ru
8 (965) 366-80-00
мы в мессенджерах

Отзывы

Настоящие отзывы и видео интервью о клинике Роял Медик (Royal Medic) – Медицинском центре аппаратной косметологии и здоровья (Москва, метро Китай город). Интервью клиентов и сотрудников о работе медцентра Роял Медик.

Видео-отзывы
Отзывы
Марина Л.

Была несколько раз в Роял Медик. Специально пришла сюда чтобы сделать плазмолифтинг. Была у косметолога Ирины. Немного неприятная процедура, зато потом эффект очень хороший, кожа прям разгладилась. Сейчас на массаж хожу. Купила абонемент.

03.05.2017 г.
Оля Л.
Мое мнение о Роял Медик – хороший центр косметологии с доступной ценовой политикой. Часто проводятся акции, демонстрации процедур и косметики. С этим косметологическим центром познакомилась благодаря подруге, о чем ни чуть не жалею. Среди процедур которые произвели наибольший эффект, могу отметить лаеннек. Также несколько раз мне проводили здесь пилинг и другие уходовые процедуры согласно абонемента. Услугами довольна. Радует отношение персонала, с которым на процедурах просто отдыхаешь. Роял Медик от меня плюс и пожелания процветания.
03.05.2017 г.
Илона

Красивый интерьер, приятная атмосфера, команда профессионалов! Огромную благодарность, хочу выразить доктору Закиру Мазахировичу, который помог мне избавиться от венозной недостаточности. На сегодняшний день тяжело найти хорошего врача, разбирающегося в флебологии! В Роял Медик все профи, я однозначно рекомендую!

29.04.2017 г.
Юлианна

Хороший центр с отличными мастерами, которые знаю свое дело. Очень удобно добираться, приятные сотрудники, хорошая атмосфера, качество услуг как для меня отличное. У меня абонемент на три процедуры, результатами пилинга и мезотерапии довольна очень, массаж мастер делает просто изумительно. В Роял Медик и расслабиться могу и красоту в добавок навести. Советую! С уважением Юлианна!

29.04.2017 г.
Ванесса

Пришла в Роял Медик по приглашению на консультацию в конце января этого года. Возраст уже такой, что пора за собой ухаживать не самой, а с помощью профессионала, по этому очень даже кстати была консультация у косметолога Ирины. Она предложила несколько процедур, при помощи которых можно привести в порядок лицо, разгладить появляющиеся морщины. Взяла абонемент, по цене вышло не дорого, но есть возможность сделать несколько процедур золотого омоложения, плазмолифтинг и еще взяла десять процедур коррекции шейно-воротниковой зоны у Туркова Александра Ивановича. Прошло уже полтора месяца, как я хожу в Роял Медик, салон понравился обслуживанием, все вежливы, приятны, записывают на удобное время. Полностью довольна.

29.04.2017 г.
Виталина Г.

Хочу поблагодарить девочек косметологов из Роял Медик. Была у Ирины и Елены. Помогли мне избавится от пигментных пятен на лице и руках. Кроме того прошла курс мезотерапии. Отношение очень хорошее, вежливое, предупредительное. Система оплаты у них абонементная, т. е. я купила абонемент на несколько процедур, теперь хожу. Если, что одни процедуры по абонементу можно на другие заменить, главное с администраторами согласовать. Очень удобно, между прочим.

24.04.2017 г.
Екатерина С.

Люблю я это место. Косметологический центр Роял Медик стал моим фаворитом среди аналогичных клиник пару лет назад. Мне нравится, что у них большой перечень предоставляемых услуг – всё что необходимо можно сделать в одном месте, не разъезжая по всем районам Москвы. И по цене все Ок

19.04.2017 г.
Екатерина П.

Я очень благодарна косметологам и врачам клиники Роял Медик, это поистине прекрасные специалисты. Я пришла к ним в отчаянье, после многочисленных покрасок волос , они у меня были в ужасном состоянии, их и волосами тяжело было назвать. После курса молекулярного восстановления волос и ботокса для волос, они стали снова живыми, мягкими, улучшился рост волос, они перестали ломаться, появился блеск и густота. Слезы радости сменились на слезы счастья. Особенно большая благодарность Елене, она не только хороший специалист, а еще замечательный человек, ее утешение и советы настроили меня на позитивный результат!

14.04.2017 г.
Юлия С.

Роял Медик весьма недорогой косметологический центр. Так как мой возраст уже сам по себе не молодой, прибегать к услугам мезотерапии и плазмолифтинга мне уже приходилось неоднократно. В этом центре очень хорошо делают эти (и не только эти) процедуры. Посещаю с удовольствием,

25.03.2017 г.
Валерия Ф.

Вот уже скоро начнется пляжный сезон, подготовку к нему я начала еще в феврале месяце, купила абонемент в центр косметологии Роял Медик. Мне нравится этот центр я не впервые покупаю туда абонемент. Каждый раз я беру процедуры для сбрасывания веса, в этот раз я тоже прохожу антицеллюлитный массаж и лимфодренажный массаж. Результатом от процедур я довольна, мне удается килограмм пять сбросить и это без особых усилий. Специалисты здесь отличные, массажисты просто супер. Очень хочется еще раз попробовать программу «Гармония».

21.03.2017 г.
Юлия В.

Беру уже второй абонемент в студию красоты Роял Медик. Первое посещение настолько произвело на меня хорошее впечатление, что мне стало сразу понятно, что это именно тот салон, который я так долго искала. Я осталась очень довольна диагностикой лица и подобранными процедурами, после которых виден результат. После кислородных масок и золотого омоложения я похорошела, заметно помолодела, разгладились морщинки, кожа подтянулась, посвежела и появился здоровый румянец. Что сказать, если попадаешь в руки профессионалов, то результат говорит сам за себя!

15.03.2017 г.
Дарья Е.

От себя могу смело советовать клинику Роял Медик всем москвичкам. Давно уже к ним хожу на процедуры, очень довольна их услугами. Отдельное спасибо косметологу Елене, она поддерживает мою кожу в отличном состоянии. Всё-таки регулярный грамотно подобранный уход очень много значит. Очень удобна их абонементная система оплаты курсов процедур. Если посчитать стоимость одной процедуры, получается отлично сэкономить. Сервис в этой клинике на высоком уровне, девочки из колл-центра всегда помогут найти удобное местечко у специалиста. Вообще, здесь очень приятная расслабляющая атмосфера, я всегда выхожу из клиники в приподнятом настроении. От меня высший балл.

27.02.2017 г.
Эльвира, 52 года

Посетила процедуру RF-лифтинга , результат что называется на лицо , заметно подтянулся контур лица , уменьшилась глубина носогубных складок , а также улучшилась кожа вокруг глаз . Я в восторге . Благодарю за внимание и профессионализм сотрудников клиники и особенно Анастасию Кузьмину.

25.02.2017 г.
Анна Б.

Являюсь постоянной клиенткой этого центра, очень удобно что он оказывает полный комплекс услуг для лица, волос и тела. Предложили сделать паровую маску, ознакомительная процедура которой бесплатно, осталась довольна результатом. После пяти процедур( я приобрела абонемент, так цена за процедуру дешевле), волосы перестали сечься и стали блестящими.

20.02.2017 г.
Оксана С.

Делала к этом Центре косметологии и здоровья молекулярное восстановление волос. Сразу пришла и сделала одну процедуру, которая в центре бесплатная. Уже сразу почувствовала после процедуры, волосы стали более эластичнее и не ломаться. Сделала полный комплекс процедур для волос, взяла абонемент и мне обошлось значительно дешевле. Я довольна лечением и обслуживанием в данном центре.

13.02.2017 г.
Людмила Душкова

Выражаю благодарность Людмиле Юрьевне за профессионализм и сердечность. Очень опасалась делать плазмолифтинг лица, но все получилось отлично. Спасибо.

15.11.2016 г.
Ольга Орлова, 61 год

Я, Орлова Ольга мне 61.Всех поздравляю с праздником Единства России! Успехов и исполнения задуманного!Я 8 марта 2016г. купила сертификат по уходу за лицом,составили очень грамотно, получилось 13 процедур.Те проблемы которые были явно на лице, они ушли, личико стало ухоженным.Всем спасибо,а отдельное благодарю-Сафроновой Юлии и Першиной Евгении.Все супер!За вашу теплоту, доброту,отзывчивость,профессионализм- низкий поклон.Важна любовь к работе,а она передается нам,пациентам.Вы вернули мне веру в жизнь,надежду и любовь!Так держать.А моя задача- постоянно поддерживать эту красоту!! С огромным уважением Ольга.

04.11.2016 г.
Юлия

Очень понравилось обслуживание. Хочу отметить Анастасию Кузьмину. Лучший специалист в своём деле!

24.10.2016 г.
Анастасия, 35 лет

Очень нравится комплексный подход, персонал и расположение. Всем советую!

29.05.2016 г.
Ольга Николаевна, 47 лет

Считаю, что девушкам всегда надо следить за собой, но после 30 это обязательно. Регулярно делаю курсом SPA обертывания тела в Роял Медик. Каждый раз отличный результат, кожа становится подтянутая, красивая!

07.05.2016 г.
Ирина Смирнова, 36 лет

Ходила на курс массажей, мне все понравилось. Всегда хотела попробовать плазмолифтинг, но не знала где делать, а в Роял Медик как раз появилась эта процедура. Прошла абонемент и осталась очень довольна, скоро приведу сестру.

03.05.2016 г.